Ovos de Páscoa

O presente de Páscoa mais pedido está com os melhores preços aqui na Havan. São Ovos de Páscoa feitos com o tradicional chocolate de Gramado, e ainda opções nas marcas mais lembradas por nossos clientes. Não precisa procurar mais! Ofertas incríveis em produtos que são garantia de qualidade e sabor estão aqui na Havan.


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Enquanto isso, confira essas incríveis ofertas de chocolates:


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Dúvidas frequentes

  • Como fazer Ovo de Páscoa?

    Para fazer Ovos de Páscoa, são necessários alguns utensílios de cozinha, próprios para o derretimento do chocolate, e o molde no formato e tamanho desejados. Alguns desses utensílios podem ser encontrados aqui na Havan, como as espátulas de silicone, por exemplo, ideais para esse tipo de trabalho por não transferir cheiro ou sabor ao alimento.

    Os bowls em cerâmica da Havan também são úteis, podem ser levados ao forno e também utilizados para fazer o banho-maria na hora de derreter o chocolate.

    Para quem lida bastante com todos esses utensílios, sabe que uma boa luva térmica de silicone é necessária para garantir a segurança das mãos e evitar queimaduras.

    E, principalmente, não podemos esquecer do ingrediente principal, o chocolate para a casca e para o recheio dos Ovos de Páscoa. A Havan tem barras de chocolate para todos os gostos, que você pode utilizar para derreter e fazer o seu no formato e tamanho desejados, além dos melhores bombons para rechear e deixar tudo do seu gosto.

  • Como derreter chocolate para fazer Ovo de Páscoa?

    Derreta o chocolate para fazer Ovos de Páscoa utilizando as panelas próprias para banho-maria. Esse processo é um pouco mais lento, porém você consegue controlar o ponto de maneira mais eficiente.

    Também é possível derreter o chocolate colocando em bowls de cerâmica e levando ao micro-ondas por alguns segundos. Dessa forma, é preciso parar o derretimento e verificar o ponto para evitar queimar o chocolate. Acrescentar uma colher de margarina ou manteiga, e misturar bem ao chocolate, ajuda a deixá-lo bem macio e pronto para virar uma casca ou recheio de Ovo de Páscoa.

  • Qual melhor chocolate para fazer Ovos de Páscoa?

    O melhor chocolate para fazer Ovos de Páscoa, para quem deseja um acabamento liso e brilhante, são os chocolates para cobertura. Porém, se o objetivo principal é acertar na preferência de quem vai receber o Ovo de Páscoa, a boa notícia é que, tanto os chocolates meio-amargos, como os chocolates ao leite são ótimos para isso. O diferencial fica no ponto de derretimento, porque normalmente o chocolate ao leite derrete mais rápido que os demais, mas isso você controla na hora de dar o ponto que precisa, mexendo sempre, para não queimar nem empelotar.

  • Quanto custa um Ovo de Páscoa?

    A Havan está preparando ofertas de Ovos de Páscoa incríveis para você! Em breve aqui no site você vai encontrar diversas marcas a preços baixos para garantir os presentes para a família toda!